Отношения с каждым могут писаться отдельно, а может быть и составлен список, как по шаблону, так и свой. Для облегчения я составила свой список для вас.
Код:
[u][b]Самые Близкие[/b][/u] [b]Мама/Папа:[/b][i][/i] [b]Сёстры/Братья:[/b][i][/i] [b]Дети:[/b][i][/i] [b]Бабушка/Дедушка:[/b][i][/i] [u][b]Личное[/b][/u] [b]Вторая Половинка:[/b][i][/i] [b]Влюблён:[/b][i][/i] [b]Симпатия:[/b][i][/i] [b]Интерес:[/b][i][/i] [b]Влечение:[/b][i][/i] [b]Партнёры:[/b][i][/i] [b]Секс:[/b][i][/i] [b][u]Друзья[/b][/u] [b]Лучший друг:[/b][i][/i] [b]Друзья:[/b][i][/i] [b]Знакомые:[/b][i][/i] [b]Приятели:[/b][i][/i] [b]Я уважаю:[/b][i][/i] [b]Меня уважают:[/b][i][/i] [u][b]Враги[/b][/u] [b]Враг №1:[/b][i][/i] [b]Враги:[/b][i][/i] [b]Неприязнь:[/b][i][/i] [b]Обмен Колкостями:[/b][i][/i] [b]Игнорирование:[/b][i][/i] [b]Драка:[/b][i][/i] [u][b]Духовное:[/b][/u] [b]Я уважаю:[/b][i][/i] [b]Меня уважают:[/b][i][/i] [b]Духовный наставник:[/b][i][/i] [b]Духовный приемник:[/b][i][/i] [b]Защита от меня:[/b][i][/i] [b]Защита от вас:[/b][i][/i]